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    本と珈琲とスコーンを愛する主婦です。

    大好きだった愛知県豊田市から、
    ここ大阪に引っ越しました。

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    日常のつぶやきなどもダラダラと…
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Cafe LULU BLUE
<だらだらのんびり日常&豊中市のグルメ情報など>
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高知土産は危険な香り

またまた主人の出張土産シリーズ。。。
fc2blog_20160409184736cd9.jpg

高知のお土産。高知って芋けんぴが有名なんですって!知りませんでした。

一回開けて食べたなら、もうダメ。
ポリポリ・・・ポリポリポリポリ・・・・・・・・・めちゃくちゃ食べちゃう。
全く止まりません・・・・

芋(炭水化物)を揚げて(油分)、砂糖がけ(糖分)ってもう
悪玉三兄弟!!!!なのにうまい。止まらない。危険!!!!

芋けんぴ、危険!
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